В свое время ставил пружинки Lesjofors усиленные на Карину Е. Уж 10 лет прошло, а жопа все так же задрана. Грузил ее в отпуск по полной и по мне не видно, что груженный.
Я буквально позавчера на форда (на перед) поставил пружины этой конторы, доволен. Симптомы были: на средних неровностях — пробой. Сейчас не объезжаю те колдобины от которых раньше убегал. Прям по ним еду. Пробоев нет.
Я поставил на 90 кузов Lesjofors KB05226 как бы это не были Kilen KB05226... Вот результат, зад авто задрался… Проехал уже с замены 3000 км ничего не изменилось, стало пожоще...
Поставил себе пружины Lesjofors. Грустно вспоминать, но просели через неделю. Не рекомендую!!!
Я такие LESJOFORS KB05226 ставил...за два года эксплуатации немного подсели.
Лжефорс нормальные пружины. На первом саабе уже 10й год стоят.
Вот и прошел месяц как я поставил новые пружины. За это время проехал более 1000 км и по снегу, и по грунтовке, и по асфальту и по неровному асфальту — на любом покрытии очень уверенная управяемость. Негативных моментов не выявлено. Пружины подарили чувство нового автомобиля с его плавным и в то же время упругим ходом по любому покрытию. Вывод: пружины Lesjofors оптимальны по соотношению цена/качество, если вам не нужен лифт.
У меня с переди KYB уже ходят 58000 и намеков нет на поломку пружины Lesjofors 58000 пока не провели .KYB жестковаты но мне нравятся и на отбой не стучат.
спереди поставил — шведские пружины Lesjofors по совету товарища — очень доволен.
Нашел по знакомству за приятную цену пружины с переменным шагом. Ну и как всегда забрал, уУстановил. Задняя часть машины стала жестче, что очень порадовало. Теперь намного приятнее ездить так как задняя часть теперь такое ощущение как будто собрана стала.