Фильтр как фильтр. Давдение держит, не сопатит, лампочка быстро гаснет, второй раз беру - проблем не замечал. Резьба без заусенцев.
Отзывы о масляных фильтрах LYNXauto
17 голосов
Купил ради интереса фильтра. Фильтра как будто Ипонские, хотя качество исполнение мне понравилось.
Купил в свое время на лансере 10 масляный фильтр LYNX, поставил и при следующей замене все вокруг было забрызгало маслом (пропуск из-под резинки). Фильтр был затянуть нормально.
Фильтр маслянный, серебристый, третий сезон ставлю. Зимой не давит из под него, и давление держится достаточно продолжительно.
Масляные фильтра давануло - SAKURA, LINX (корея). Хотя клапана неплохие - гасли быстро!
Напишите свой отзыв о масляных фильтрах LYNXauto
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о масляных фильтрах LYNXauto
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония. Официальный сайт находится по адресу: http://www.lynxauto.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о масляных фильтрах LYNXauto. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на масляные фильтры LYNXauto.
В данный момент есть 5 отзывов и 17 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.8 звезды (из 5). Голоса распределились так: 12 - за, 5 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах масляных фильтров LYNXauto:
- Перепускной клапан - надежность перепускного клапана - оценивается позитивно. 4.2 балла из 5.
- Корпус фильтра - насколько качественно выполнен корпус или проклеена бумага фильтра - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
- Уплотнительное кольцо - качество уплотнительной резинки фильтра - оценивается неоднозначно. 3.3 балла из 5.
Масляный фильтр LYNXauto в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили масляные фильтры LYNXauto на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- LYNXauto на втором месте в авторейтинге масляных фильтров для: Hyundai Accent, Toyota Carina .
- LYNXauto на третьем месте в авторейтинге масляных фильтров для: Subaru Forester .