Пружины полный шлак! Неправильно сжимаются и разжимаются! Поставил их испортил себе подвеску, сейчас езжу и мучаюсь!
Когда поставил технорессоровские усиленные с усиленными подушками БРТ и опустил машину, она будто так и осталась поддомкраченной.
Было решено поставить задние пружины OBK C4B91052H. Для жёсткости не думал, что посадка так поднимется! Буду надеется что не много сядет, а то получается как джип.
Поставил усиленные OBK C4T18722H. До замены зазор между крылом и колесом был в 2 пальца где-то, после замены — в 4 пальца свободно. До сих пор на них, уж несколько лет. Если пустым ездить немного жестковато конечно. Но меня устраивает.
Без напряга сзади 3 человека + небольшой груз в багажнике.
После замены амортизаторов OBK (не усиленных) сильно просела машина назад, зимой ездить тяжело везде чиркал, пришлось ставить проставки 2 см.
Усиленные OBK пружины купил. Было от земли до арки — 88 см. Стало 97 см. Ощущения прекрасные, не жесткие. Будто дорога стала ровнее.
Накинул задние пружинки уже давно. Катаюсь уже месяца 3. Рулежка стала получше чем на упиленных родных. Дорогу держит ощутимее лучше. Клиренс от стока сильно не поменялся. Советую!
Пружины жесткие на -30мм. Управление и поведение на дороге изменилось до неузнаваемости… пришлось привыкать к машине, негатива нет одни плюсы.
Решил попробовать OBK C4T44712H, отзывы о производителе хорошие. Остановился на усиленных, и не прогадал. Зад машины поднялся сантиметров на 5, заметно невооруженным взглядом. По мягкости разницы не заметил.
Я поставил fenox амортизаторы и пружины -30 мм технорессор. Машина стала послушна и на большой скорости по неровной дороги держит дорогу как вкопанная и некуда не кидает.