Поставил пружины ТафДог +5 и +300кг, машина приподнялась, но жёсткой не стала. Кардан только зудеть на сбросе газа начал кратковременно.
Заколебал меня touch dog, долгожитель он — но жестко.
Умерла помпа, поставил временно БелМаг - дешево и сердито. Жду лета, чтобы перебрать подвеску: пружины Технорессор фуфло.
Пружины на классику -30мм, после 2х лет очень редких поездок на пустой машине - 1 человек и пару мелочей в багажнике - просела левая пружина, причем машина прилично завалилась налево (вес водителя 80кг), после снятия оказалось что обе пружины сильно сели и левая была погнута.
Поржаветь не успели. Производитель кажется знает о проблеме но игнорирует
Пружины Tough Dog, но по ощущениям они уже просели. Думаю когда верну в зад силовой бампер, придется и пружины менять.
Уже месяц как установлен лифт. По началу было жестковато, но со временем пружины приработались и стало мягче. Ощущения только положительные. Установлены пружины Tough Dog +40мм с минимально нагрузкой, амморты зад и перед стойки Skorched4s
Пружины жесткие на -30мм. Управление и поведение на дороге изменилось до неузнаваемости… пришлось привыкать к машине, негатива нет одни плюсы.
Амортизаторы Demfi и пружины Технорессор -90/-120. С тех пор внешним видом полностью доволен, да и по управляемости вери гуд.
Решил заменить штатные пружины и амортизаторы. Поставил пружины Тач дог и аморты Каяба Скорчедс. Пружины +5см ))) - машинка стала повыше и повеселей смотреться.
Я поставил fenox амортизаторы и пружины -30 мм технорессор. Машина стала послушна и на большой скорости по неровной дороги держит дорогу как вкопанная и некуда не кидает.