Пружины подвески Tough Dog или ТЕХНОРЕССОР

Упругость
3.1

Dezer
  • Упругость:

Поставил на 80 крузер (турбодизель, японец 95 г.) новые перед пружины 50 ММ ЛИФТ (TDC948L), зад: 50 мм ЛИФТ(TDC949L), амортизаторы KYBSkorched4’s +50 мм в круг. Сразу же после замены сжались 4 витка на каждой пружине.

Авто: Toyota Vitz I (P10)
Артикул: TDC948L Узнать цену
kupec-69
  • Упругость:

Задние пружины TDC- 733 ToughDog (Тач Дог / Таф Дог) через год просели, установлены проставки пружин 20 мм, за 3 года эксплуатации пружин стали пробивать. В общем на моих весах пампасы катать не приятно стало.

Как результат установка EFS NIS-114HE (длинна 480/490). В общем доволен работой, пробоев больше или пока ХЗ нет.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
ТЕХНОРЕССОР Пружины подвески

Пружины технорессор -7 вместе со стойками Demfi газомаслянными так же -7. 2 сезона на них отъездил. Работала подвеска не плохо. К пружинам замечаний нет.

Tkachenalex
  • Упругость:

Амортизаторы OLD MAN EMU (+2') 9 лет. Пружины TOUGH DOG (+2') 6 лет. Работают отлично. Пружины олд мена быстро просели и машина валко ехала. Пружины тач дога пожёстче исправили положение.

Tough Dog Пружины подвески

Ломаются любые амортизаторы. У меня Маномаксы, но зад сдох на третий сезон, причина — лифт. Сейчас у меня пружины и торсионы собаки для усиленной нагрузки, за три года просиданий не замечено, поэтому хочу поставить амортизаторы этой же фирмы.

Сразу скажу что машин эксплуатирую в основном в теплое время года, поэтому то, что зимой tough dog плохо ходят меня ни разу не смущает.

Авто: Isuzu
ТЕХНОРЕССОР Пружины подвески

Пружины Технорессор -30 не порадовали точнее их высота. На -30 машина сейчас выше, чем на заводских… Может еще просядут, конечно. Если нет, буду на -50 менять)

Авто: Hyundai Veloster
1 2 3 4