У меня стоят сзади пружины орел с переменным виткои -2 мягких витка и аморты шнива сааз, жопа стоит плотно на дороге, а ямках жестко, а во всех остальных случаях то что нужно.
Я ставил Suplex 35 257 на перед. У меня машина относительно лёгкая и передок слишком поднялся.
Орловские обычные стоят. Сзади из-за них первый год дважды менял амортизаторы.
Ни в коем случае! Я поставил вперед ввиду кончины одной из штатных пружин…
Сам месяц назад поменял пружины на Suplex, все прекрасно.
Думаю отпилить пол-витка на задних Suplex-ах, на отбой на ямах аморты пробивает. Сначала думал еще подсядут, но не проседают никак. Зато грузить можно по самое не хочу.
У меня сзади стоят орёл москвичёвские. Не жалуюсь… Постоянно машина нагружается строй материалом и всё ок.
На Мазду 3 ставил пружины Suplex 17095. Подошли идеально и не задиралось критично, так, чуть приподнялась машинка до состояния новой.
Были куплены и установлены пружины Suplex (39 193) для усиленной подвески. По высоте не мерил, до и после, но на глаз также. По ощущению стало малось мягче.
Были куплены новые пружины производства г. Орёл запилил -1 перед поднялся очень высоко, но пойдёт, позже чуть просядут и будет самый раз. Ямы отрабатывает на ура и при езде боком темп не теряет. Результатом доволен.