Пыльник ШРУС Febest или SASIC
Cебе ставил: фебест говно пыльник, масума норм.
Купил внешний шрус с пыльником в комплекте для Qashqai 2 в сентябре 2018 года, сегодня июнь 2019 года пыльник прохудился и весь в трещинах,делайте выводы.
Обнаружили лопнутый пыльник Шруса Febest. Ох и го.но запчасти. Менял этот шрус я осенью.
Компания - обычный китайский упаковщик, НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
Качество резины очень хромает. Пыльники не отходили и 5000 км, оба порвались зимой в холода, а значит типичная резина подпольного производства (хотя оригиналы автоваза делают такое же говно).
Увидел лопнутый пыльник, поехал, взял что было по наличию, хомуты другие взял которые были в комплекте не очень качества.
Менял на фебест. Принципе, даже этого говна хватило на прилично. Само качество резины фебеста сильно ней айс. Решил попробовать некий Patron. В комплекте сам шрус, смазка и пыльник.
Говно в виде шруса и смазки в помойку, а вот пыльник изучаем. На удивление — качественная резина.
Я бы посоветовал купить фирму sasic. Пыльник идёт резино-пластиковый, такой как ставят на заводе. Раньше тоже ставил резиновые, и то лопнет, то слетит. А этот сидит на месте уже год, и ничего с ним не происходит.
Ставил sasic. Резина мягкая, смазка правильная в комплекте.
Sasic лучше ставить. Он Резино-пластиковый, как с завода ставили. И цена даже ниже этого.
Обычно ставлю пыльники фирмы Sasic, так как у меня самого лично на них пробег уже по 60к и они отлично себя чувствуют.