Пыльник ШРУС GKN или Patron
Этим летом менял пыльники внутренних шрусов, с обеих сторон. Поставил Patron. Как оказалось, качество низкое, правый пыльник уже порвался.
Посоветовали поставить Paton.Так и сделал. Но новый пыльник оказался слишком твердым. Состоит из двух частей. Что мне очень не нравится. Да, кстати пыльник встал как родной. Данный пыльник не рекомендую.
При замене задних стоек обнаружил порванный пыльник внутреннего шруса. Пришлось GKN 305-744, но он с---а не подошёл, т.к имеет углубления внутри, а мой ШРУС тупо круглый, короче по итогу вырезал шишечки и поставили такой, но он по диаметру больше и хомутом затянулся не так, как хотелось бы.
Патрон пыльника на ШРУС — хватило на год. Резина была мягкой, а потом быстро засохла, и зимой порвалась от этого.
Вибрации нет. Хомуты — ленты. Малый — родной. 303875 GKN/LOEBRO/SPIDAN - Пыльник шрус. Есть вибрация на 110 км/ч.
Поменял на станции пыльник шруса левого. Поставил Geun young (Арт. 124-043). Очень мягкий пыльник, не то что японский. До этого был GKN, отходил около 16000км.
Патрон, могу сказать, что качество прокладок и пыльников шруса у них очень достойное, резина мягкая и плотная, ставьте не переживая.
В 2012 г. менял все четыре в комплекте GKN-Loebro, до сих пор.
Выбираю пыльники, старые потрескались. Я больше на GKN-Spidan 24546 смотрю, они дороже, но и ресурс у них за 200 т.км.
26124 GKN-Spidan пыльник шруса наружный подходит на левую и правую сторону, в комплекте идёт пыльник, смазка и хомуты.