Пыльник ШРУС MASUMA или LOEBRO

1.5
Пыльник
3.3

Makes551

После замены внешних передних пыльников я проехал 1500 км. Ставил Лебро. Итог: оба разорваны в хлам.

Авто: Audi A4 allroad
Пробег: 1 500 км
MASUMA Пыльник ШРУС

Пружины подвески за два года просели до нельзя, пыльники шрус за год потрескались, втулок стабилизатора хватило на 3 месяца… Больше с этой фирмой не экспериментирую и другим не советую…

LOEBRO Пыльник ШРУС

Какой-то китайский шрус с говняным пыльником купил от безысходности, поставил, проездил пару тысяч — порвался пыльник. Ради эксперимента я на него купил пыльник Lobro, поставил, и после этого шрус проехал около 50.000 км и не хрустел.

Пыльник был в микротрещинах, но смазка никуда не выходила. Думаю если бы не потерял шрус Lobro, то он бы тоже ездил без проблем.

Авто: BMW 5er
Пробег: 50 000 км
MASUMA Пыльник ШРУС

Пыльник порван был давно и все не было времени его заменить. Приобрел MASUMA MF2120, т.к. от данного бренда пыльники еще не подводили, подкупает цена и доступность, а так как не было замечено что они рвутся раньше положенного или теряют свои свойства, выбор пал на этот бренд.

MASUMA MF2120. Пыльник ШРУСа MASUMA MF2117 не подходит для внутренний «гранаты»!

LOEBRO Пыльник ШРУС

Лучше всего у меня ходят KGN, они же Loebro. Хотя, должен сказать, что качество уже далеко не то, что даже 5 лет назад, а уж о 10-летней давности можно даже и не вспоминать…

LOEBRO Пыльник ШРУС

Имел опыт с внутренними шрусами GKN/Loebro. Два года и ШРУС на замену, но пыльник был в идеале. Сейчас поставил SKF, но пыльник оставил прежний.

Авто: Audi A6 allroad (C5)
1 2 3 4 5 6 7 8