Пыльник ШРУС MASUMA или LOEBRO
У меня лебро отходил шесть лет, потом при осеннем осмотре заметил что он потрескался сильно, не стал дожидаться, заменил на точно такой же. Так вот самое печальное, что через год пыльник потрескался точно так же, менять его не стал, забил.
Пыльник по аналогу Masuma. Но пыльник без смазки и хомутов в комплекте, и он плохо садился на место, плюс он резиновый.
пыльник Löbro 304885 через 2,5 года эксплуатации весь растрескался и лопнул, родные же выглядят как новенькие и через 10 лет. так что АМНО!
Резиновые не долго ходят, особенно резина масума. В том году осенью поставил новую гранату и пыльник, этой весной захрустела, оказывается оторвался пыльник причем в круг, его изжевало неизвестно каким то чудным образом.
Внутренние масума - качество отльчное.
Пыльнику на гранту к колесу единственные которые ходят 4 - 5 лет либо до 100 тыс. км. вот код 25527 GKN/LOEBRO.
Помню только название Loebro, ещё Mapco было написано на коробке ) пыльник шруса наружный.) По ощущениям когда держишь в руках, резина средней мягкости, я думаю это самое то, до этого была просто дубовая резина.)
Брал пыльник шруса года 3 назад, масума, целый.
Силиконовые пыльники masuma, у меня они более трёх лет уже — ни трещинки.
Поменял оба внутренних пыльника на фирму, gnk löbro. Использовал родную смазку что шла в комплекте. Вроде все работает и не жалуюсь. Смазка хорошая водянистая и норм смазывает. Поэтому не стал другую исккть.