Пыльник ШРУС MASUMA или LOEBRO

1.5
Пыльник
3.3

LOEBRO Пыльник ШРУС

При замене масла увидел, что хана наружным пыльникам шруса (мороз походу их победил), пришлось менять незамедлительно. Порванные пыльники Loebro 303297 пошли 10 тыс.км. Теперь взял ERT 500333 на ощупь Ерт лучше Лоебро.

Авто: BMW 7er
Пробег: 10 000 км
Артикул: 303297 Узнать цену
LOEBRO Пыльник ШРУС

Полиуретановый пыльник от нивы 2121 стоит уже как пол года и выглядит точно также как в тот день когда я его поставил, до этого ставил Loebro хватило на пол года, на другой стороне тоже стоит Loebro весь в трещинах вот вот порвется, буду менять на такой же от нивы…

LOEBRO Пыльник ШРУС

Задолбали меня уже постоянно рвущиеся пыльники наружных шрусов! Ставлю Лебро а они рвутся ни ходят ни фига! После недавней замены левого Шруса не проехал и 1т.км смотрю, а пыльник в щепки(( решил подобрать что нибудь другое, пока искал и правый приплыл!

В сервисе посоветовали японский, заменил оба! Резина на ощупь получше! Буду тестить, пока полет нормальный!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
MASUMA Пыльник ШРУС

Масуму и Фебест — ни в коем случае. Особенно на пыльники приводов. САТ скорее всего туда же, полиуретан — Точка Опоры неплох, он же CRT (центр ремонтных технологий).

MASUMA Пыльник ШРУС

Внутренний пыльник от фирмы Masuma сделан идеально, запах неприятный, как от новых шин, производитель заявляет гибкость до минус сорока. Хомуты получше чем у 1.56. Единственный минус это то, что пыльник очень тонкий, толщина стенки раза в полтора меньше чем у 1.56, такое чувство, что он порвется.

1 2 3 4 5 6 7 8