Радар-детектор CarCam или Cobra
Есть Cobra, радиус охвата у ней очень низкий. Есть Valentine One V1 — это самая удачная модель. И расстояния большие и фича есть с какой стороны идут лучи — спереди, по бокам или позади.
После многочасовых поисков остановился на Cobra 775 ru. За полгода, что езжу с данным радаром он меня еще ни разу не подвел. Видит все. От пистолетного радара до треног и висячих камер. После настройки по инструкции ложных срабатываний практически нет.
Стоит радар-детектор Cobra RU 750. Работает по-разному. Ложные от неложных можно отличить. Есть уровни опасности. Если 1 уровень возможно ложный. То от 2 до 5 явно нет. 5 уровень прям под камерой показывает. Бывает что камеры в одну сторону не работают.
Купил а прошлом году радар-детектор Cobra-7000. Внешне - очень качественно выполнен, цена достойная. Инструкция, коробочка - в общем был предвосхищен. Проехал прошлым летом в отпуске 6000км Россия-Белорусия-Украина, он только один раз толком просигнализировал.
Гайцы украинские поймали - он молчал, стреляли в меня радаром в упор пару раз (ехал не превышая) - он молчал, зато вот вблизи светофоров или разьездов, а в городе - супермаркетов или заправок толковых - он орёт.
Купил в мае кобру-735. За поездку ни разу не был остановлен. Кобра предупреждала о камерах заранее, даже если они были настроены на выстрел в хвост. Поставили «Стрелку» - на нее никакой реакции. Из минусов: частенько ложно срабатывала на встречные машины с радар-детекторами. Считаю свой выбор отличным.
Купил радар-детектор Cobra 735. Теперь ездить стало веселее, а самое главное спокойнее за штрафы.
Понравилось то, что помимо высокого качества фильтрации волн всех диапазонов он имеет возможность скрытой установки, что оставляет стекло чистым без нагромождений.
Сегодня поставил в автомобиль радар-детектор Cobra RU 845 АНТИСТРЕЛКА. Определяет радар «СТРЕЛКА», красивый, удобный.
Ползуюсь радар-детектором Cobra ru 830, использую не часто, в основном при езде по трассе, по городу не превышаю. Ловит все норм, иногда пищит без повода.
Радары в городе орут постоянно. Использовал — Whistler, Cobra, Escort, Crunch. Результат один и тот же. Срабатывание раз в минуту — две минуты. У самого стоит радар, на трассе ни разу не попадался ещё (тьфу, тьфу, тьфу). Радар Cobra RU775.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER