Радар-детектор Neoline или SUBINI

Функционал
4.2

4.3

Neoline Радар-детектор

Пока доехал  точно показал место засад с радарами, причем детектирует метров за 600-800. Стационарные камеры показывает беря их своей базы. Обновление баз камер каждый месяц на офф. сайте, конкретно на этой модели обновление можно делать не относя детектор домой: на флешку скинул, подключил через OTG кабель и обновил базы.

Авто: Geely
Neoline Радар-детектор

Начал смотреть внимательно РД, в том том числе 7500S — мне не нравится что у него все кнопки сверху, я хочу повесить его рядом с зеркалом заднего вида, чтобы не мешал, да и летом не сильно нагревался, да еще и только присоски у него :(

SUBINI Радар-детектор

С наступлением холодов мой видеорегистратор Subini DVR-HD203 перестал работать нормально, а именно запись производилась не всегда, выключаться сам стал, включался через раз, вообщем совсем не хотел нормально работать.

SUBINI Радар-детектор

Subini gr-h9+ str не самый удобный комбо прибор, но я привык к нему. База данных пополняется ежедневно и все эти незаметные новинки туда вносятся, хоть и через штрафы конечно, но зато наверняка.

Авто: Kia Rio
Neoline Радар-детектор

Neoline X-Cop 5700 сигнатурный. Иногда рядом с крутой иномаркой выдаёт сигнал Стрелки, но в целом я очень доволен. Ложных срабатываний минимум.

Neoline Радар-детектор

Neoline 9500 пару лет уже стоит, ни одного штрафа за это время. По межгороду этому гаджету вообще цены нет, там-то камеры неизвестно где стоят, а в некоторых городах они еще то появятся, то убирают.

Артикул: 9500 Узнать цену
Neoline Радар-детектор

Год назад я решил купить себе радар детектор. Мой выбор остановился на neoline x-cop 5700. Проехал я с ним около 20.000 км. 50% траса — 50% город и хочу сказать, что я ни разу не пожалел. За это время ни одного штрафа! На трассе камеры видит за 1-1,5 км. иногда бывают ложные срабатывания.

База обновляется часто и обновлять его очень просто - можно прям в машине (не надо нести домой) с флешки.

Пробег: 20000 км
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12