Радар-детектор SHO-ME или CRUNCH
Вот мой новогодний подарок. Доволен, современный вид, олед дисплей, говорящий, но не навязчивый!
Стоит радар детектор SHO-ME STR-535 — запикал поздно, когда уже проехал.
МОя «балалйка» дешманская Хрюнч (Crunch) Q — крис, кречеты на ура за 300-400 метров берет, даже в спину — главное чтобы от встречки или впереди идущей сигнал отразился — СТрелку сцука не ловит.
Съездил до Новосиба с тремя устройствами. Шоуми стр 535. Inspector tornado. Шоумик процентов 30 камер увидел. Устарел. Регистратор редко, но пропускал камеры.
Радар Sho-me работает с 2011г., справляется на ура.
Sho-me g 1000str, пол года юзаю — полет нормальный. Всегда предупреждает об опасности заранее, есть возможность среагировать.
Sho-me STR535 сэкономил мне кучу денег, так как я езжу каждые выходные в область, а там по обочинам куча не отмеченных камер без всяких предупреждающих знаков.
В Октавии стоял Sho-me Combo Smart Signature и он на 100% устраивал качеством детектирования и качеством записи.
Был куплен Sho-Me G1000 Signature, рекомендую. Работает четко. Ложных срабатываний минимум.
Радар детектор фирмы sho-me g600. Радары, камеры распознаёт хорошо, встроен gprs (различает город и трассу) сообщает скорость на которую настроен радар, также сообщает стационарные посты ДПС. Также есть функция выставления предельной скорости для стимуляции водителя (выставил на 140км/ч), при превышении начинает сигнализировать. Приобретением доволен, советую.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER