Радар-детектор Sho-Me STR-535.
Провели два теста для этого радар детектора:
1) 420 метров от камеры — сигнал стабильный 2 Балла.
2) 200 метров от камеры — сигнал от 4 до 6 балл.
Купил Шо-Ми 800. Все ловит очень хорошо и задолго. Стрелки ловит их метров за 400 в городе. Ловит посторонние шумы, но немного. Немного надоедает, что при каждом включении вслух перечисляет все диапазоны в которых работает этот радар-детектор… А так все хорошо.
У меня sho-me 213. Ложных срабатываний много, но радары ловит все, что попадались.
«Sho-Me» модель №525 мне показалось, что камеру он ловит слишком уж поздно… Но на двери супермаркетов не реагирует (что радует).
Радар-детектор SHO-ME G-800 STR. Классный девайс, последняя модель, маленький, компактный, подсветка в тон. Авто регулировка подсветки, звука, показывает через GPS скорость, улавливает все возможные радары, камеры, стрелки, заливается через ПК база камер и много прочих плюшек!
Заинсталлил на торпедо, шнурок спрятал, подключил пока в прикуриватель, но дальше все это дело будет прятаться. Так что я доволен!))
Решил приобрести радар детектор по оптимальной цене. Ложных срабатываний не так много. За такую стоимость по моему хороший вариант.
Остановился на Street Storm STR 4040 EX. Мощный антирадар, видит далеко, видит все радары даже робота и самые новые лазерные лидары лисд и амата. Короч я доволен. Стрелку видит за 500-1000 метров, а триногу берет сзади за 400 метров, а в лоб более 1500 метров.
Радар-детектор Sho-Me STR-535 у меня уже около года. Ловит все, ни разу не подводил и + не дорогой!
С учетом того от скольких штрафом уже не раз меня выручал мой маленький пищащий друг включая всякие треноги на трассах он уже не раз окупил стою стоимость.
Sho-Me STR-535 за 2,5 года окупил себя многократно!
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER