Радар-детектор SHO-ME или SUPRA
Радар детектор SHO-ME G800str. ИЗ плюсов нового радара так это присутствие GPS модуля, постоянное обновление баз радаров… ну и так прочие приятные мелочи… Не плохое устройство.
Нормальный радар-детектор… У меня Sho-Me STR-535, ну нормальный такой корейчик, рабоче-крестьянский, недорогой… Всё берёт с далека и стрЕлку, и даже камеры, которые стреляют в спину, ловит и успеваешь оттормозится.
Приобрел G-900STR. Использовал в Тюмени, стационарные камеры по GPS видит все. Выехал по трассе радар-детектор не обозначил ни одной стационарной камеры хотя при въезде в город их было штук 6 стационарных. В городе видит, но не все.
Владею таким уже больше года. Мутный радар детектор, радует одно что есть GPS, а так бы давно в топку. Не очень нравится его работа, он не молчит совсем, а постоянно пищит и пищит на трассе порой его выключаю. Ловит бывает рации такси и дальнобойщиков…
Перед поездкой в Казань прикупил и установил радар-детектор SUPRA DRS-iG67VST. Самой лучшей оценкой данного девайса явилось отсутствие штрафов за ~ 2000 км (Москва-Казань-Москва) при моей обычной скорости 150 км/ч. Предупреждал всё вовремя и чётко, так что скидывать успевал без проблем. Особенно здорово отрабатывал на «Автодории» в Татарстане, камерах на пешеходных переходах в нижегородской области и «стрелках» в Подмосковье. С обновлением баз проблем не возникло.
Затраченные на покупку деньги окупаются в первый же месяц. Практичный безбликовый матовый корпус намного лучше 68-й модельки. Разместил сверху слева. И провода хватает и кнопки рядом и не мешает. Цена-качество порадовали, рекомендую.
Пользуюсь радар-детектором SUPRA DLS-i75VSTR «белка» — до сих пор полёт нормальный, даже дополнительно не прошивал их !
Сам пользую STR - 535 с 08.07.2013, он пока жив и для моих дорожных условий подходит.
Радар-детектор Sho-Me STR-525… Пару лет уже… Бюджетный, ловит всё и стрелки в том числе, видит из далека, ложных срабатываний мало, при обнаружении радара сильно пищит, после несколькох секунд звук заметно снижается, что не напрягает, показывает на индикаторе цифрами приближение к радару, что тоже удобно. За это время окупил себя много раз, выручал много раз.
Приобрел радар-детектор Sho-me G-900STR. Это один из лучших, если не самый лучший радар-детектор. Топовый в линейке. GPS, обновляемые базы радаров каждые две недели, обновление прошивки с usb носителя, пульт ДУ и куча настроек.
У многих друзей такая модель, все довольны. В общем, рекомендую.
Стоит Sho-me STR800, полет нормальный!
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER