Радар-детектор SUBINI или Cobra
subini a30g более менее бюджетный из этой линейки, но качество видео на высоте и никаких глюков)
Subini STR XT-8 аппарат не плохой, ни разу не подвел, но очень слабая тех поддержка, очень редко обновляется база камер.
Cobra 9-Band 360, Radar/Laser Detector with UltraBright Data display. Иногда камеры ловит, иногда и как обычно уже поздно… На скорости свыше 120 км/ч понтов от него нет… начинал пищать, когда камера уже улыбалась нам в след правда скоростя были 170, 180 и т.д.
Из-за его плохой помехозащищенности среди радар-детекторов он больше всех выделился.
У меня Cobra уже работает лет 5 без проблем.
Я купила тот, который орет несколько раз, потом тихонечко пищит. В городе можно установить один режим, на магистрали другой. В целом удобная штука. Громкость звука можно дополнительно убавить отдельным колесиком, ловит все, что может признать вас, как летательный объект.
Я себе такой купил Cobra RU 745СТ, нормально работает.
Прикупил себе новый девайс Subini STR XT-8, видеорегистратор и радар детектор в одном корпусе. Камеры, треноги, стационарные радары видит из далека! В общем я доволен!
Я себе поставил радар + видеорегистратор SUBINI STR-GH7. Превосходно ловит все камеры, на 100% избавил меня от «писем счастья» стрелку и всякие лазеры и прочую хрень ловит от 1550 м. Клянусь ни одного письма после установки сего девайса. Советую.
У меня Subini стоит и радар и регистратор в одном лице. Я бы не сказал что в городе не выручает. Стрелки отстреливает только в путь. Чешет все и оч. далеко.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER