Радар-детектор SUBINI или Cobra
Поставил себе радар-детектор Cobra RU945CT и теперь не знаю проблем :).
Взял Кобру 955, судя по тестам хорошо берет Крис, протестил на КАДе в режиме город — берет не слишком далеко, не включал трассу, ибо на одной из трасс начал орать как шальной. В общем надо еще ездить и смотреть, в принципе можно было взять и 935ю.
С Cobra-ми сложно, они начинают орать раньше, орут после тоже дольше.
Стоял в машине COBRA 775 постоянно пищала не в попад.
Остановил свой выбор на Субини -7, очень понравилась четкость работы, отличное голосовое предупреждение и простота настроек.
Радар детекторы кобра качественные.
Мой совет Cobra RU 850 или его модификации. У меня данный аппарат уже около 3 лет, 2 года на шкоде и год на ауди стоял. После покупки по сей день писем не приходило.
Купил два в одном Subini STR XT-8 прикольная штукенция оказалось, мне понравилась, камеры ловит на ура, пишет тоже отлично с хорошим качеством, с жпс… ну мне понравилось данное деяние.
Аппарат небольшого размера вмещающий в себя 2-а устройства и соответственно занимающий меньше места на лобовом стекле. Испытываю я сей аппарат только день и пока остаюсь доволен. Качество записи довольно хорошее, радар ловит и все типы волн радаров ДПС, меню простое.
В целом устраивает ловит всё и загодя, хотя ложных сигналов тоже достаточно, но к этому можно приспособиться. Существенно экономит денюшку.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER