Радар-детектор WHISTLER или Cobra

3.4
Функционал
3.9

Cobra Радар-детектор

Стоит радар-детектор Cobra RU 750. Работает по-разному. Ложные от неложных можно отличить. Есть уровни опасности. Если 1 уровень возможно ложный. То от 2 до 5 явно нет. 5 уровень прям под камерой показывает. Бывает что камеры в одну сторону не работают.

Авто: Toyota Chaser
Cobra Радар-детектор

После многочасовых поисков остановился на Cobra 775 ru. За полгода, что езжу с данным радаром он меня еще ни разу не подвел. Видит все. От пистолетного радара до треног и висячих камер. После настройки по инструкции ложных срабатываний практически нет.

WHISTLER Радар-детектор

Отличнейшая вещь радар детектор. В 2010 ездил в Абхазию тогда брал у коллеги радар (какой то недорогой ШоуМи), эта зараза пищала на всё: заправки супер маркеты, сотовые и прочее, и прочее…

Почитав отзывы решил приобрести Whistler PRO 68 SE, цена/качество у него хорошее. Даже в режиме трасса в городе почти нет ложных срабатываний, а в режиме сити и того меньше. По дальности очень меня он порадовал, на трассе были случаи когда радар предупреждал за 1-1,5 км, а так в среднем 300-500 метров, что достаточно чтоб с лишка на трассе оттормозится.

В общем, всем советую.