Радар-детектор WHISTLER или SUBINI

4.3
Функционал

4.3

SUBINI Радар-детектор

subini str 845ru как регистратор отлично пишет, как gps детектор — камеры показывает, как радар-детектор — весьма посредственный (может не увидеть треногу). Три года он у меня, считаю, что дорого за него просят…

SUBINI Радар-детектор

Взял практически самый дешёвый с GPS. Сразу был обновлен с оф. Сайта на последнюю версию. В итоге видит у нас в городе все стационарные камеры предупреждает от 500 до 1000 метров, треноги тоже видит также предупреждает.

Оповещение идёт голосовое, в режиме езды показывает скорость по GPS +5 км но можно сделать реальную в настройках, когда стоишь показывает точное время. В целом доволен.

Авто: Nissan Tiida
WHISTLER Радар-детектор

Давно приобрел, уже не помню стоимость, но точно помню что окупился после первой же поездки! Очень полезная штука !

SUBINI Радар-детектор

Давно хотел радар. Выбор пал на радар SUBINI. SUBINI STR-508 — представляет собой инновационную разработку в области детектирования радаров. Устройство использует сразу два метода обнаружения — радарная антенна и связь с базой данных местоположения камер.

Таким образом, прибор может обнаружить системы контроля передвижения по полосам общественного транспорта, комплексы видеоконтроля и многое другое. У меня он уже около полугода, пока нареканий нет, включен только по трассе, а в городе прячется в перчаточном ящике.

Авто: Opel Astra
Артикул: STR-508 Узнать цену