Радиатор охлаждения AVA или Denso
Nissens и Ava рассматривал в своё время, но в итоге взял Denso даже дешевле тех двух и катаюсь без проблем.
Сейчас установлен радиатор Denso с оригинальной крышкой. Прошло больше года, никаких проблем нет.
У меня потек в сильно минусовые температуры. Причем летом проблем с ним никаких, отлично справляетя со своей функцией в +30 +35. Когда выбирал предлогали Behr взять. Возможно мне попался бракованный экземпляр, но в диапазоне +35 ... -25 работает отлично.
Держу достаточно часто в руках AVA и Nissens. Так вот по виду AVA шлак намного хуже ниссенса.
Новый радиатор поставил Denso, так как цена в сравнению с китайским разниться не сильно. Поставил новый, заполнил новой жидкостью и все отлично.
Я поставил Denso без всяких проблем.
2213235 denso, заказывал из штатов, шел около месяца. Качество отличное. Цена адекватная.
Второй год стоит радиатор Denso с оригинальной новой крышкой на 1.1. Что раньше проблем не было, что сейчас.
Я пользую денсо пару лет, нет проблем!
Купил радиатор ava (п-во Нидерланды), но с виду как Китайский) Покатаюсь, посмотрю, как себя покажет. :) Температура перестала подниматься выше рабочего уровня.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT