Радиатор охлаждения LUZAR или Behr Hella

Теплоотдача
4.5
Khani7
  • Теплоотдача:

Потек радиатор охлаждения, взял лузар lbc 01900 вроде бы, который под кондёр подходит. Проехались, выше 80 температура не лезет, если в пробках не стоять.

LUZAR Радиатор охлаждения

Выбор пал на Лузар, т.к. он на следующий день был уже у меня вместе с пробкой. Установили и поехал. Спустя месяцев 8 (40 000 (сорок тысяч) км) он тоже потек…

Авто: Toyota Camry
Behr Hella Радиатор охлаждения
VanDirk
  • Теплоотдача:

Заменили радиатор охлаждения двигателя, поставил Behr-Hella. Сейчас все гуд, греется нормально и в машине просто жарища.

Авто: Audi A4
LUZAR Радиатор охлаждения

Течь была из радиатора, решил заменить. Взял Лузар. Он отличается от оригинала, но все встало отлично.

Subarumafia
  • Теплоотдача:

Встаёт как родной! Все отверстия, штуцера, крепежи совпадают. Катаюсть уже 3 недели на нем, нареканий нет! Охлаждение заметно лучше чем на стандартном.

Behr Hella Радиатор охлаждения

Вот эти радиаторы считаются качественными: AVA, Behr, Valeo, HELLA. На А6С5 ставили Behr-Hella, проблем при последующей эксплуатации никаких не возникло.

Комментарии к отзыву

Вот вы пишете что всё хорошо я понять не могу чего то помоги тогда. У меня Ауди А6С5 2001 2.7 битурбо, по вину идёт номер но не подходят они вообще ава маленький то тонкий у моего толщина 40 высота 460