Радиатор охлаждения Nissens или LUZAR

1.6
Теплоотдача
3.7
LUZAR Радиатор охлаждения

Достало менять эти радиаторы. Это уже будет третий радиатор. До него был Pramo, чуть больше года проходил, а еще до этого Weber, года два проходил, но после того как снял и через месяца два поставил то жутко потек.

Теперь решил взять алюминиево-паяный, фирмы LUZAR, чуток подороже остальных, но говорят по надежней. С виду добротно сделан. Потяжелее обычных и пластмасса потолще. Но не понравилось что нет резиновых заглушек, где патрубки одеваются.

Снизу выступы которыми он ставится в держатели по умней сделаны чем на обычных радиаторов, и они не держатся за пластины радиатора.

Nissens Радиатор охлаждения

Я крайний раз ниссенс брал основной и кондиционера и сидел напильником дорабатывал потом… так как родной вентилятор в основной не хотел вставать, уши очень узкие были + на одном бочке какой то универсальный выступ был впоследствии почти перетеревший мне нижний патрубок радиатора… брррр короче ниссенс уже не торт.

LUZAR Радиатор охлаждения

Настало время новому радиатору. Заехал в магаз, сразу достали мне WEBER, но как то не понравился он мне, по исполнению не очень, хотя задние аморты у меня WEBER служат 3 года без проблем и сделаны на совесть.

И тут мне предложили вариант подороже, достали Luzar, по исполнению намного лучше, сверху стоит защита ребер, на родном и на вебере такого нет, решил остановиться на нем. Ребра охлаждения прикрыты сверху металлической пластиной.

Авто: ВАЗ (Lada) 2107