Радиатор охлаждения SAKURA или STRON
Пока поставил. Время покажет...
SAKURA Хорошие радиаторы охлаждения, пробка у меня родная на нём стоит, уже 3 год гоняю.
Хорошее качество, по разумной цене.
Я себе поставил. Потом были проблемы с трубкой охлаждения АКПП, погуглил, не у меня одного она отвалилась.
Приобрела радиатор охлаждения, прокладку и термостат на свой автомобиль Toyota Nadia, все подошло хорошо. Перед заказом общалась с менеджером, проконсультировали грамотно. Цена на новый радиатор демократичная, надеюсь прослужит долго. Упакован хорошо, в комплекте гарантийный талон, перчатки.
Купил радиатор на Киа Спортейдж 2 2008 года выпуска, заказывал через Экзист, взял фирмы Stron. подкупила цена и гарантия на 3 года, пришел с вскрытой коробкой. Радиатор целый, перчатки и хомуты в комплекте. Сам метал радиатора более тусклый чем у родного. В течении 1 месяца эксплуатации вопросов нет, все достойно.
Купил радиатор фирмы Stron на Митсубиси аутлендер качество порадовало и цена приемлемая. Все стало как родное по толщине такой же как оригинал надеюсь прослужит долго, крышку радиатора заменил по совету продавцов. Спасибо что делаете качественные товары по хорошей цене.
Появилась незначительная течь радиатора Nissens, с боку на стыке с пластиковым элементом. Заменили на Sakura. Крепления нового радиатора расположены строго в соответствии с местами крепления на «телевизоре» кузова. Вид входящих трубок для охлаждения АКПП выглядит иначе (прямые, не изогнуты), но функционал не нарушен. В комплекте нет новой крышки радиатора. Использую крышку с давлением 1.1.
Заменил родной радиатор на Rav4, внешний вид и качество исполнения на хорошем уровне, немного другой размер по высоте, верняя накладка встает чуть внатяг, но не критично. Теплоотдача не хуже родного. Комплектность и упаковка шикарная, хомуты и заглушки, даже перчатки. Качество радиатора в ценовом диапазоне до 5000 т.р. явно лучше всех. Рекомендую.
Пришло время замены основного радиатора. Выбор пал на STRON. Не на много дороже радиатора фирмы sat. Встал как родной, без колхоза и прочих доработок. Как будет работать, покажет время. Выглядит добротно, приехал целым.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT