Радиатор охлаждения SAT или SAKURA
Sat ставил 2 раза, один через год потёк, второй через пол года. Не удачно я в лотерее участвовал. Крышки менял на 0,9. Ниссенс в разы лучше.
SAT — китайские радиаторы. Но качество очень разное — может сразу потечь, а может и поездит. На 5.0 поставили три года назад — ездит ещё. Nissens — у нас потёк через две недели.
У меня недавно непонятно с чего потек сильно радиатор по верхней банке. Антифризом забрызгало правую фару и крыло (изнутри естественно). Sat.
В морозы на отцовском куалисе радиатор сат потёк… Потёк со штуцеров на охлаждение АКПП… Вот такая неприятность… Радиатор выходил пол года… Летом его ему ставил.
Как-то увидел у себя на крышке радиатора отсутствие клапана. Заказал себе новую крышку (MASUMA MOX202). И побежал у меня антифриз из под верхнего бачка. Махнул крышку обратно на старую и заказал себе радиатор.
И вот он пришел (SAT HD0004). Выдался свободный денек и я поехал в гараж для его замены. Радиатор встал как родной. Так что, если что, можете брать такой.
Я ставил Sakura. Он, правда, почему-то оказался меньше на 2 см по высоте, чем родной. Но стал нормально.
Радиатор SAT скоро год, полёт нормальный.
Треснула верхняя банка радиатора, трещина в 15 см. Решил купить новый, выбор пал на SAKURA. Встал как родной.
На радиаторе обломалась трубка на расширительный бачок. В Короллу Sat поставил пока полет нормальный.
Пришёл сегодня радиатор, первое впечатление, качественно сделан, литьё пластика гладкое, верхняя пластина металл, соты ровные.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT