Радиатор охлаждения SAT или VALEO
У меня 3 года sat, полет нормальный. Только с патрубками охлаждения автомата напряжно натягивать.
SATовский радиатор который поставил потек с***а. Сифонит из под верхнего бачка из под прокладки по обеим углам. Не сильно но под машиной каждое утро пятна с обоих сторон под защитой по 5см в диаметре.
Весной 16го ставил валео, патрубки оказались тоньше, чем на таком же валео более раннего выпуска. Потекла жижа. валео больше не возьму.
Я поставил sat, и через 2, ДВА дня купил нормальный Ниссенс! За эти 2 дня эта китайская х**** успела смешать антифриз и атф в автомате! Так что из-за экономии на радиаторе я попал на новый, НОРМАЛЬНЫЙ радиатор, антифриз и АТФ.
Ни чего не осталось делать как купить радиатор, боялась что он сразу же побежит и вообще, китайское г. Но вот уже прошло 5 месяцев, полет нормальный, не бежит, работает хорошо.
Он свои деньги полностью оправдает, на 3 машины ставил этот бренд, нареканий не было.
Товарищ работает в запчастях, посоветовал интересный радиатор, двухрядный. Оригинал был однорядный. Поставил новый радиатор в начале 18 года, до сих пор все отлично. Думаю многим он понравиться. Встает четко без каких либо изменений. Sat SG-SB0001-02.
Я поставил SAT, вроде более-менее качество.
У меня основной радиатор SAT стоит. Всё норм)
От этого производителя поставил основной радиатор охлаждения на хонду, свою работу выполняет главное, на отлично. А минус то что слегка мокрит вальцовка верхней крышки в отличии оригинального японского денсо.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT