Радиатор печки Behr Hella или ДААЗ
У меня радиатор ДААЗ. В машине ташкент аж руку обжигает из сопел.
Радик у меня ДААЗ, 2009 г.в., идеально чист внутри и немного запылён снаружи, внутри содержит «макароны» и зимой греет отлично.
Радиатор ДААЗ в упаковке нового образца о чём нисколько не жалею. По трассе при включении печки на 1ю скорость в машине становится жара. Стекло оттаивает от снега моментально. Машина простояла почти час на улице в салоне до сих пор +20.
Печка перестала греть после замены радиатора, хотя я поставил родной ДААЗ. На ХХ температура патрубков входа и выхода разная при вкл печке, значит плохо прокачивается. Даёшь газку, начинает булькать и из печки тепло.
Поставил полтора года назад радиатор Behr-Hella. Полёт нормальный.
Предложили только оригинал радиатора печки — 1j1 819 030 A. Так как машина с кондиционером. Я рискнул и взял заменитель 1j1 819 031 A — Behr. Идеально подходит 100%.
Поставил себе радиатор отопления салона МЕДЬ, посоветовали производителя ШААЗ, сейчас как в иномарках тепло и комфортно, а может и теплее!
В один прекрасный холодный день потек радиатор печки. Подвернулся дешево Behr-Hella. Печка шпарит как ненормальная. Даже в сильные холода бегунок ставлю на половину, максимум на три четверти от предельного положения.
Этим летом поменял на ДААЗовский, краник поставил керамический явва (г. Ульяновск), теперь в машине ташкент! У ДААЗовского соты меньше, внутри завихрители стоят, более надежный.
Охлаждения стоит Nissens. Дешево и сердито. На печке стоит Behr/Hella. Уже год и пока все нормально.