Радиатор печки Behr Hella или LUZAR
Я с уверенностью могу сообщить, что купленный мной радиатор печки Hella 8FH 351 311 041 греет не так ЖАРКО, как ОРИГИНАЛ, то есть, если ХОТИТЕ температуру экватора в салоне, не скупитесь — возьмите ОРИГИНАЛ!!!
Радиатор печки меньше года отходил, под замену, потек хвалёный лузар. И покупала их не на рынке, а магазинах и стоят денег то не особо так дёшево.
Потек радиатор отопителя салона. 2 года назад его уже менял (ставил БЕХР — маде ин чайна почему-то пришел).
Поставил фирмы ЛУЗАР, после чего в машине пропало тепло, в -20 езда не доставляла удовольствия). Начались поиски радиатора ДААЗ. Сегодня я его заменил и о чудо! Пошёл горячий воздух печка начала жарить как надо). Так что радиатор ЛУЗАР полное г.но!
Прикупил радиатор Behr (Hella). Хочу сказать - новый радиатор выше родного. Но! Подрезать ничего не нужно. Он и так входит. Правда плотнячком).
Радиатор Лузар поставил 05.10.2010г при пробеге 96000км. Сейчас уже 156000км. Не течет.
Стоит радиатор печки Лузар с зимы, никаких претензий к нему нет.
Четвертый год лузар стоит. Ни капли. Единственное в пробке вентилятор вроде как дольше работает относительно родного.
Ставил себе 2 года назад Hella Behr. Жарень в машине стояла при -42! Советую!)
Поставил полтора года назад радиатор Behr-Hella. Полёт нормальный.