Лично Мой опыт радиатор прамо поставил на классику и тут начала греться хотя все работает и все исправно.
За два месяца поменял 2 радиатора отопителя ДААЗ. Тупо текли в одном месте, сейчас 3 стоит и опять потек…
ДААЗ на печке ровно год проходил. Поставил Лузар.
Прошлую зиму я замерз, был установлен радиатор ПРАМО.
Летом потёк родной радиатор печки, поставил «Прамо» вродебы всё хорошо и не холодно было. Но вот пришла зима и стало как холодно, что думал у меня снег из печки пойдёт. Поставил ДААЗ. Теплее стало в разы в -20 в машине очень комфортно, реально горячий воздух дует.
Радиатор печки ДААЗ. Вечером вышел, установил все. Греет не хуже медного!
Поставил дааз оригинал, уже 4 - 5 лет прошло, зимой жара при температуре двигателя 82 - 84, если картонкой закрыть радиатор и температура 95 то ваще п****ц жарко, сопли сохнуть начинают.
Советую поставить термостат от гранты фирмы Lada (а фирмы Daaz взять радиатор отопителя). Себе 2 месяца назад поставил, и очень доволен.
Заменил я термостат, у меня стоял лузар, не знаю это с завода или предыдущий владелец менял, написано что тоже на 85 градусов, но по факту 82-81. Поставил «ПРАМО» и был приятно удивлён, по трассе температура держится 90-89 градусов стабильно, это ещё при том что морда не закрыта.
Давно хотел такой эффект, теперь в машине жара, печка постоянно на 2 положении)).
А я себе сделал систему охлаждения грантовскую и поставил фирмы дааз радиатор. Во всех режимах одни плюсы. Был у меня прамо и 6ти дырочный термостат… Разница ощутимая! И да, на Прамо завехрители были большие и какие-то перекошеные…