Не так давно поменял радиатор печки, был родной Valeo, по сроку лет потёк, поменял не подумавши на первое что попалось — Febi, сейчас стал ощущать что греет плохо, потоком воздуха руку не обжигает, воздух тёплый но не более, и стёкла не может «распотеть» толком даже после часа работы.
Буду брать Valeo или BEHR.
Греет печка у меня. Радиатор меняный Febi, кажется, что с родным намного теплее было.
Не совершайте ошибок, а именно: старая печка потекла, и была поставлена новая Febi. Печка Febi это тихий ужас, практически не греет. НИКОГДА не берите печку Febi. На сколько я знаю хороши фирмы BEHR, Hella, Nissens.
Машина пасат в3 91год! Уже второй год борюсь з печкой, не греет, при прогретой машине идет теплий воздух на 4 передаче вентилятора прохладний! Било поменяно - Радиатор печки фебі.
Ставил Meyle радиатор греет отлично. В сильный мороз (-25-30) на холостых оборотах даже высасывает температуру из двигателя, если включить 2 тем более 3 скорость вентилятора.
Тот же самый Febi, греет хорошо.
Температура из печки при забортной +10 доходит до 77 градусов. Печка — обычный китайфон Febi.
Ставил Meyle на Passat B3 7 лет назад, так грела отлично.
Каких фирм только не ставил, особой разницы в тепле не обнаружил, да и клиенты особо не жаловались. Себе в Б3 года 3 назад ставил феби, очень порадовал за приемлемые деньги. Не рекомендую стелокс и топран. При одевании шланга штуцер ломал, пластик как стекло.
Не плохо SWAG FAG FHE. Если с финансами гуд, то конечно Valeo.
Ava, patron… шлак! Ставил Febi полет норм, греет не хуже… а лучше Hella, если позволяют $ )