Поставил SAT, езжу вторую неделю пока все хорошо. До этого тоже радиаторы этой фирмы ставил. Никаких вопросов не возникало.
Не так давно поменял радиатор печки, был родной Valeo, по сроку лет потёк, поменял не подумавши на первое что попалось — Febi, сейчас стал ощущать что греет плохо, потоком воздуха руку не обжигает, воздух тёплый но не более, и стёкла не может «распотеть» толком даже после часа работы.
Буду брать Valeo или BEHR.
Машина пасат в3 91год! Уже второй год борюсь з печкой, не греет, при прогретой машине идет теплий воздух на 4 передаче вентилятора прохладний! Било поменяно - Радиатор печки фебі.
Радиатор поставил FEBI, чего никому не советую. Греет так себе, родной лучше. Буду опять промывать и наверное ставить назад.
Из SAT себе ставил:
Купил новый (это важно кстати) SAT 36 мм толщиной. встаёт вместо старого как родной, и температура воздуха из дефлекторов заметно поднялась.
Радиатор САТ — пять лет ходит уже.
В планах привести печку в порядок т.к. достал меня фризовый жирный налет на стеклах. Взял радиатор Febi. Всяко получше будет нонейм китайщины.
У меня радиатор печки febi (Китай) греет на 30% хуже чем оригинал, но зимой не мерзну 30 - 35 градусов в салоне через 30 мин при температуре на улице -15.
Думаю, что SAT'овская «толстая» 36 мм вообще все вопросы по теплу закроет.