Раскоксовка двигателя EDIAL или LAVR

3.5
Работа двигателя
Расход масла
LAVR Раскоксовка двигателя

Делал эксперимент над тойотой с 4 А, раскоксовка ЛАВР двухкомпонентный, ацетон, керосин, все по инструкции, залить провернуть через пару часов, через сутки завезти. В итоге дымить стал чуток меньше.

Авто: Suzuki Escudo
LAVR Раскоксовка двигателя

Делал раскоксовку лавром, разбирал двиг и после этого камеры аж блестят, а кольца как лежали так лежать и остались, ещё с внутреней стороны впускных клапанов всё поотлетало.

Авто: Toyota Crown XI (S170)
EDIAL Раскоксовка двигателя
cfynf
  • Расход масла:

Меня коснулась тема масложора, всем известная беда для наших двигателей.у меня расход масла стал составлять порядка 700 мл на 1000 км. Перелопатил кучу информации и выбрал для раскокоасовки колец продукцию компании «ЭДИАЛ». После проведенной раскоксовки проехал 2000 км пока долил только 200 мл. Результат на лицо.

Авто: Skoda Yeti
Пробег: 2 000 км
Drinkinson
  • Работа двигателя:

Сделал раскоксовку 60-минуткой Lavr. Результы: чуть лучшая приемистость на трассе, примерно как если вместо 92 бензина залить 95. Ну и перестало вонять горелым маслом возле заведенной машины.

Авто: Honda Stream
den-vag
  • Расход масла:

Долго решался на данное мероприятие. Но хуже уже не будет. Сделали раскоксовку согласно инструкции. Скажу одно вроде помогло, но не сильно. Полностью убрать масложор не удалось.

ВладимирВарвин
  • Расход масла:

У меня после второго раза раскоксовки лавром, плюс промывка инжектора винсом, расход масла вообще пропал, 1000 км после последней раскоксовки пробежал, заалил масло по верхнюю риску, на этом уровне и стоит, проверяю масло всегда на одном и том же месте, утром, в гараже.

Не уходит. Хотя в принципе жрал у меня до нее он не много, меньше литра на 7000 тыс. км.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 25