Масло заметно расходуется и ты «ломаешь голову» как продлить жизнь ДВС без его ремонта. Пробуем раскоксовку. Все по инструкции. С ЛАВРом ночь простояли. Изменений не произошло.
Я делал раскоксовку комплектом от ЛАВР, сама раскоксовка + промывка после нее. Динамика после возвросла, но честно стало еще сильнее потряхивать на ХХ. На крайний случай от раскоксовки хуже уже не будет. Раскоксовка так себе видимо помогает.
Результата от раскоксвки если честно не чувствую.
Залил 330мл лавра 202 через коллектор, когда лил заглохла, потом еле завел, раза с 6 наверно и с подгазовыванием. Как жрет так и жрет, как дымила, так и дымит.
Раскоксовывали лавром, ночь стояла. потом через дня 4 супротек залил, не особо верю в него, но попробовал до кучи, друзья хвалили. После лавра без обкатки компрессия была уже 10,5 11 11 12. цепь диагностировали, в идеале. Вообще нигде никаких отклонений.
Раскоксовка понравилась LAVR МL-202.
Единственное, у чего из автохимии я чувствовал эффект — раскоксовка. Последние два раза Лавром пользовался. Моторесурс слабоват, на мой взгляд. После раскокса, как продымится, тянет лучше, однозначно. И видно шлам, который летит из выхлопной, особенно, если снег за машиной. Только надо после раскокса заводить на старых свечках. Закидывает их адово и раза с 15-го только заведёшься.
Лавр для раскоксовки пользовал, норм.
По неопытности много присадок перепробовал. Что в бак лилось — 0. В масло — 0. Эффект, который можно было реально почувствовать, я увидел только у раскоксовки Лавр. По весне стараюсь раскоксовываться.
Сели маслосьемные кольца, а компресионые закоксовались, компресионые Лавр расшевелит, а маслосьемные как повезет.
Раскоксовка двигателя LAVR или XADO
Раскоксовка двигателя GZOX или LAVR