Рейлинги Whispbar или АПС

4.6

Whispbar Рейлинги
RecuerdaLaMuerte
  • Визуальный эффект:

Whispbar - Prorack визуально на машине понравился. Он аккуратнее, как по мне, становиться в штатные места, вроде, как и стоял тут всегда. Мечта сбылась.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
АПС Рейлинги

Установил рейлинги АПС, неплохие. Но с переди опоры пластиковые выпирают немного и есть с некоторых сторон зазорчики. Поперечины ещё не выбрал, так как от АПС не очень нравятся. Присоединение у них не очень функциональное.

Emilylove
  • Визуальный эффект:

Давненько хотела такие рейлинги, смотрятся очень эстетично, не громоздко. Рассматривала рейлинги от фирмы «АПС», но они, как мне показалось, смотрятся на мазде инородно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mazda CX-5
ivan7421
  • Установка:

Купил рейлинги фирмы АПС, в комплекте все есть, по установке все очень просто инструкций тьма.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai Creta
andrey-p6
  • Установка:

Заказал на официальном сайте АвтоПолимерСервис. Установка очень простая, сам неспеша справился за полтора часа. Всем нуждающимся в рейлингах рекомендую.

Авто: ВАЗ (Lada) XRAY
Tikituki
  • Визуальный эффект:

В данный момент просто как декоративный элемент, вид мне нравится

antoha780
  • Визуальный эффект:

По случаю были куплены и установлены рейлинги АПС черного цвета. Крепились, в штатные места, согласно инструкции, но зазоры между основанием рейлингов и крышей особо не впечатлили, (было бы неплохо доработать), но в целом смотрятся очень неплохо.

skjegg
  • Визуальный эффект:

Приобрел рейлинги от кампании АПС, качество на высоте, с установкой никаких проблем не возникло. В комплекте есть подробная инструкция. Выкручиваем технологические болты под уплотнителем, устанавливаем рейлинг и притягиваем его. В комплекте есть трафарет из бронепленки.

С рейлингами выглядит симпотичнее))

alexsochi373
  • Визуальный эффект:

Остановился на рейлингах АПС. Сначала меня смущала их система крепления, но когда установил, сомнения отпали. Держатся намертво. Поперечины не стал брать АПСовские, слабоватыми показались, взял фирмы Интер Крепыш аэро. Цена-качество отличное. В общем мне кажется получилось неплохо

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Soul