Рейлинги Whispbar или Евродеталь

Шум
3.7

Hooligan-112
  • Визуальный эффект:

Привезли мне под заказ багажник на крышу ЕВРО-ДЕТАЛЬ, заказал самый дешевый. В установке нечего сложного нет, все комплектующие в комплекте, Да конечно крепление самого багажника смотрится не очень, но главное свою работу будет выполнять.

Авто: Ford Focus
Whispbar Рейлинги
RecuerdaLaMuerte
  • Визуальный эффект:

Whispbar - Prorack визуально на машине понравился. Он аккуратнее, как по мне, становиться в штатные места, вроде, как и стоял тут всегда. Мечта сбылась.

Rav4eev
  • Визуальный эффект:

Вот и дошли руки до установки поперечин на рейлинги АПС. Купил Евро Деталь аэродинамические. Устанавливаются легко, всё в комплекте и шестигранный ключик. Смотрятся нормально

zihr
  • Шум:

Нужны были поперечины на рейлинги. До этого на предыдущей машине стояли, очень удобная и необходимая вещь. Купил, установил. Доволен. После установке на трассе промчал 2000 км, шум есть, но его заглушает шум колес и т.д. Фирма Евродеталь, крепления универсальные, без замков. На шестигранниках.

Авто: Hyundai Tucson
Пробег: 2 000 км
Евродеталь Рейлинги

Прикупил себе багажник на крышу Евродеталь. Понравилось качество исполнения, и возможность закрыть на ключ) Один раз ездил с велосипедами. И один раз с боксом ездил в Тамбов.

SavageQuad
  • Визуальный эффект:

Решил тут прикупить поперечины на крышу, а то бывает нужно перевезти пару досок метра по два и приходится раскладывать сиденья, застилать салон покрывалом и грузить внутрь.

По каталогу на сайте Евродеталь подобрал подходящий вариант и заказал. Все собралось и закрепилось на рейлингах как родное, вообще никаких проблем. Держится крепко.

Артикулы для заказа: Крепежи без замков ED2-012F, поперечины в форме крыла 110 см ED7-110K. Ну и внешне мне нравится как с ними машина стала выглядеть.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4