Рейлинги Whispbar или Евродеталь
Поперечины евродеталь, бокс уяго, два года полет нормальный.
Давно хотел багажник для разных перевозок. Качество хорошее кроме болтов, болты сразу сорвал шестигранником, купил хорошие проблема исчезла.
Привезли мне под заказ багажник на крышу ЕВРО-ДЕТАЛЬ, заказал самый дешевый. В установке нечего сложного нет, все комплектующие в комплекте, Да конечно крепление самого багажника смотрится не очень, но главное свою работу будет выполнять.
Евро деталь, свистит знатно, садится на перекдадины с перекосом (из-за того что они у нас сужаются).
Whispbar - Prorack визуально на машине понравился. Он аккуратнее, как по мне, становиться в штатные места, вроде, как и стоял тут всегда. Мечта сбылась.
Вот и дошли руки до установки поперечин на рейлинги АПС. Купил Евро Деталь аэродинамические. Устанавливаются легко, всё в комплекте и шестигранный ключик. Смотрятся нормально
Нужны были поперечины на рейлинги. До этого на предыдущей машине стояли, очень удобная и необходимая вещь. Купил, установил. Доволен. После установке на трассе промчал 2000 км, шум есть, но его заглушает шум колес и т.д. Фирма Евродеталь, крепления универсальные, без замков. На шестигранниках.
Прикупил себе багажник на крышу Евродеталь. Понравилось качество исполнения, и возможность закрыть на ключ) Один раз ездил с велосипедами. И один раз с боксом ездил в Тамбов.
Давно хотел заморочиться и кинуть что нибудь на крышу, так сказать делать по стилю, реслинги заказал «Евродеталь». Достаточно крепкие и неплохие кстати рейлинги.
Решил тут прикупить поперечины на крышу, а то бывает нужно перевезти пару досок метра по два и приходится раскладывать сиденья, застилать салон покрывалом и грузить внутрь.
По каталогу на сайте Евродеталь подобрал подходящий вариант и заказал. Все собралось и закрепилось на рейлингах как родное, вообще никаких проблем. Держится крепко.
Артикулы для заказа: Крепежи без замков ED2-012F, поперечины в форме крыла 110 см ED7-110K. Ну и внешне мне нравится как с ними машина стала выглядеть.