Ремень ГРМ DAYCO или БРТ

2.7
Свист
5.0

БРТ Ремень ГРМ

Разные «балаковы» попадаются У меня ремень прошел 17 т.км и был заменен в связи с протечкой помпы (хорошо полило тосолом). Так вот, подтянут был однажды через 1 т.км после установки, на момент замены был натянут нормально.

Пробег: 1 000 км
sergei18hockey27

Решил поменять ремень грм, приехал в магаз и впарили мне ремень Dayco, в итоге проехал я на нём примерно 48000км. случайно от нечего делать полез поглядеть на него и был в шоке, на ремне распредвалов нехватает 9 зубъев, ещё бы одна поездка и хана клапанам, вот так бывает…

БРТ Ремень ГРМ

Я так, будучи начинающим зубиловодом, попросил в магазе ремень ГРМ и ролик. Дали ремень Бош и ролик LSA. Через 4000 км пришлось менять. Сменил на БРТ и ВПЗ — через 8000 км все отлично.

Пробег: 8 000 км
DAYCO Ремень ГРМ

Прошло 2,5 года на этот час пробег на них составил 35 ткм, ролики и помпа не подвели, продал машину, посторонних шумов привода ГРМ не было. Ремень DAYCO — за указанный пробег ни разу не подтягивал.

DAYCO Ремень ГРМ

Поменяли мне ремень на новый DAYCO 94714 и ролики на заводские, проехал на ремешке 47 тыс. Ролики прошили 37 тыс. Попросил мастер показать мне ремень и ролики. На вид ремень как новый, а вот ролики были уже не очень, хотя не сильно хрустели был люфт и сухие.

Артикул: 94714 Узнать цену