Ремень ГРМ INA или Continental

4.4
Свист
3.0

INA Ремень ГРМ

Поставил себе ремень ГРМ от производителя INA, на данный момент пробег составляет 60 000 км и за всё это время претензий к работе не было, он выполнен качественно, почти как оригинал. Идеальное соотношение цена-качество, всем советую!

Достоинства: Цена, качество.
Авто: BMW M4 F82/F83
Continental Ремень ГРМ
Sk07
  • Свист:

Ремень континенталь. Ролики у ина хорошие, а вот ремни конти от случая к случаю подвывают. Сам купил конти, но ставить не буду. Поставлю гейц, по ним нареканий нету, ходят до 100 тыс. легко, хотя и зубья неплотно прилегают к шкивам, но это некритично.

Авто: Skoda Octavia
Гость

Не прошел и 50000 на Шкоде (двиг. BCA), малому ремню хана, большой в норме. Привет выпускные клапана((

Авто: Skoda
RAVe
  • Долговечность:

На хороших роликах и ремнях (в оригинале один был ina France, второй skf вроде тоже France, натяжной lithens Canada, ремень Contitech) можно и 210 кататься. Но помпа и сальник коленвала (в оригинале Corteco France), столько не выхаживают.

Пробег: 210 000 км
Continental Ремень ГРМ
reme3444
  • Долговечность:

ГРМ предыдущем владельцем был менян при пробеге 195к км и это был ремень Конти + ролик натяжителя + гидронатяжитель и помпа хепу, а я менял при 310к. Зубья с ремня уже начали отслаиваться, обводной ролик умирал, а ролик натяжителя и демпфер в отличном состоянии.

Комментарии к отзыву

Я правильно понимаю, ваш ремень проехал 115 тысяч и не порвался!!! и вы ставите ему только три звезды???

@fulgoose44, добрый день! Спасибо, что привлекли нашем внимание к этому отзыву. Он был агрегирован с другого сайта, и оценку выставляли наши модераторы, ориентируясь на текст. Кажется здесь они немного недооценили ремень, прошедший больше 100к километров, судя по тексту. Исправляем оценку.

Если заметите еще подобные неточности, вы можете сообщить о них с помощью кнопки "Пожаловаться".

1 2 3