Приводной ремень Contitech или Gates

3.1
Свист
3.6
Gates Приводной ремень

На пробеге примерно 80000 км на холодную начал замечать не понятный свист со стороны грм. Решено заменить комплект грм гейтс. После замены я решил так же заменить ремень генератора, но так как он без натяжителя я не знал что любой ремень туда не подойдёт.

Но так как в ближайшем магазине был ремень только лузар 823, то была попытка поставить его, но он не устанавливался, и при установке срезало дорожки ремня. После того как ремень не оделся я поехал в другой город и купил ремень гейтся 823 sf  и после этого вдвоем и не без труда ремень встал на место. Счастью не было предела.

Авто: ВАЗ (Lada) Granta
Артикул: 823 SF Узнать цену
S507
  • Прочность ремня:
  • Долговечность:

У меня родной с завода стоял Contitech, прошёл 120 т., поменял просто вроде пора, ни одной трещины. Поставил gates - весь потрескался, прошёл 70 т. Буду брать Contitech.

Авто: Kia Sorento
Пробег: 70 000 км
Contitech Приводной ремень
Leonid
  • Свист:
  • Прочность ремня:
  • Долговечность:

Поликлиновый ремень на вентиляторы Гольф 3 проработал всего 3 недели. Очень плохой результат, придется снова разбирать морду, и придется снова сливать и заправлять фреон...

Недостатки: Оказался фальшей
Артикул: 2JP800 Узнать цену
akella89
  • Свист:

Надоел капитально свист ремня генератора, на рынке купил новый ремень, взял Gates. Поменяли ремень, перестал свистеть, стало не стыдно ездить по станице

Авто: Nissan Atlas
Gates Приводной ремень

Решил поменять т.к. машине уже 8 лет, но небольшой пробег. Выбор пал на ремень Gates 6pk1555 и ролик INA 534014710. Качество родного ролика мне понравилось больше. Ремень встает на двигатель a16let без проблем и усилий.

Авто: Opel Astra
Артикул: 6PK1555 Узнать цену