Приводной ремень Contitech или Gates

Свист
3.6
Driverrr
  • Прочность ремня:

Gates 6718ES не очень. Растягивается, трескается. А ремни Gates на ГУРе отходили лет 8 и не было намёка на замену, пока под них не зажевало порваный ремень генератора...

Авто: Isuzu
Артикул: 6718ES Узнать цену
Frodor
  • Прочность ремня:
  • Долговечность:

Недели две назад засвистели ролики, особенно когда заводишь двигатель. Потом тишина. Всё-таки достало это меня и я полез сначала под капот. Ремень мне не понравился сразу. Ставил фирму Гатес, отъездил на нём 2 года и он всегда подскрипывал.

А тут увидел сразу, что его разлохматило по краю. Вобщем снял его и поставил старый оригинальный, который ещё с покупки стоял. Проверил и ролики, они живые. Скрип пропал вообще. На гатевском ремне почемуто сьело две крайние дорожки, стёрлись и разлохматились.

Contitech Приводной ремень
MD43
  • Свист:

Начались проблемы с приводного ремня. Машину купил ремень был весь растрескавшийся, поменял на Конти. Ну вроде фирма хорошая, уже потом когда убил помпу и подшипник генератора, поменяв все ролики понял, что ремень не подходит. В общем длина у него меньше, но он встаёт! А встаёт потому, что вершинки у него меньше по высоте чем у балаковского и работает он просто краями.

Когда он промок от тосола (помпа старая протекла) он свистел так как все пошипники помпы, генератора и роликов вместе. И когда я всё поменял, а свист остался я подумал, что совсем дурак. И тут взял и поставил старый ремень всё тишина.

Авто: Chevrolet Niva I
Челябинец
  • Долговечность:

Был звон пальцев на 1400-1800 обычно на 55-65 км/ч. Поменял ремень навесных. Помогло. Прошло 3 года и примерно 50 т.км звук начал возвращаться. Опять поменял ремень. Тишина. Ремень беру Gates 4PK1183. На вид старый ремень (тоже Gates 4PK1183) выглядит как новый только надпись стёрлась и менее эластичен.

Пробег: 50 000 км
Артикул: 4PK1183 Узнать цену
-Академик-
  • Долговечность:

Ролик с натяжителем брал вот такой GATES T38318… так же поменяли приводные ремни этой же марки… все работает все супер… пробег был 70 тыщ.

Авто: Ford
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11