Рулевые наконечники Lemforder или MOOG

3.5
Стук
2.6
Lemforder Рулевые наконечники

Делфи наконечники вылетели в утиль после учебной езды моей супруги — торцанула колесом бардюр и сразу пошел дрейф руля. Потом поставил Мапко — на этот раз спокойно проездили пару зимних месяцев. Дома нырнул к тягам и опять приговорил рулевые — износились в хлам.

После того г-на поставил Лемфердер на которых откатал уже под 50 - 60 т — недавно заглянул, а тяги как будто только с магазина.

Lemforder Рулевые наконечники

При замене колёс на лето обнаружил люфт одного из наконечников. Заменил конечно пару, отрегулировали сход/развал. Все остальное в идеале. Взял Lemforder.
Несмотря на участившиеся случаи негатива в адрес Lemforder, продолжаю покупать себе и не только. Не могу сказать ни единого плохого слова !

Авто: Ford Mondeo
MOOG Рулевые наконечники

Очень доволен наконечником рулевой тяги MOOG, прошли 13 тыс км по нашим раздолбаным дорогам, машину продал вместе с ними, но уверен они ещё долго прослужат.

Авто: Ford Mondeo
MOOG Рулевые наконечники

После пробега 106500 км заменил оба наконечника, первый правый сам порвал, пыльник левого совсем недавно умер, но сама деталь в норме. Стучать начал только после 20 тыс км.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10