Рулевые наконечники Lemforder или RTS

Долговечность
Пыльник
Стук

Lemforder Рулевые наконечники

Поставил на рено рулевые концы лемфердер. До этого на рено ставил трв, сасик, феби, ни одни долго не ходили 15-40ткм. Оригинал умер на 135000км что впринципе вполне норм, шаровые еще оригинал, но должны помереть обычно более 150-160ткм они у нас не ходят.

Сейчас 162ткм, учитывая качество дорог по которым езжу, а иногда их полное отсутствие они держатся молодцом.

Пробег: 162000 км
RTS Рулевые наконечники

Подошли у меня рулевые наконечники. Ставил наконечники вместе с рулевыми тягами. Тяги TRW JAR 971. Рулевые наконечники

• RTS 91-90447-1(правый)
  • RTS 91-90447-1(левый)

Тяги живые. Наконечники RTS прошли 40 - 45 тыс.км, вроде не плохо, но хотелось бы больше.

RTS Рулевые наконечники

Ставил наконечники. Рулевые наконечники RTS 91-90447-1 (правый). RTS 91-90447-1 (левый). Наконечники RTS прошли 40 - 45 тыс.км, вроде не плохо, но хотелось бы больше.

RTS Рулевые наконечники

Были куплены рулевые наконечники RTS и масло в АКПП. После замены мелкие стуки ушли, коробка стала очень плавно переключать.

Авто: Citroen C5
Lemforder Рулевые наконечники

Рулевые наконечники порадовали Lemferder, уже прошли тоже у меня почти 50 тысяч. Сасик прошли тысяч 10 и сдались, собственно поэтому и поставил Лемф.

Авто: Renault Logan
1 2 3 4 5 6 7 8 9