При установке показалось, что вместо конуса MOOG сделал что-то непонятное, начал тянуть, а палец входит и продолжает входить в рычаг. Такого плохого качества я ещё никогда не встречал.
Столкнулся с проблемой, а именно рулевые наконечники. Решил ставить фирмы Moog, заказал я 4 наконечника 2 наружные, 2 внутренние, пришли, 3 шт одинаковые, а 1 совсем другой по упаковке и по качеству, так вот те что 3 шт были крутятся просто 2 пальцами и проворачиваются вокруг оси так же.
На этой неделе заметил что появился стук и люфт в правом колесе, на шинке при смене резины выяснилось что это наконечник. Стояли фирмы AS Metal, правый наконечник в хлам, левый в хорошем состоянии.
Втулки были оригинальные, заменил их по причине: не понравились, мятые и жеванные были, какие то.
Ставил рулевые наконечники moog и что-то из сайлетблоков в рычаги задней подвески. Уже долго ходят.
Ставил moog, кажется, рулевые наконечники — развалились оба.
AS Metal мне понравился наконечник рулевой тяги и задние стойки стабилизатора.
Стелокс так себе, среднячок… AS Metal, один раз и они переживут машину)
Стук спереди стал сильнее на мелких кочках и на трассе стал замечать что машинку ловить приходится. После осмотра у знакомого мастера вынесли приговор рулевым наконечникам, втулкам поперечной тяги и сдохли штатные верхние шаровые в рычагах. Сейчас поставил As Metal, когда все заменили на трассе машинка супер, 150 км\час еду как по рельсам, но блин резину спереди начало рано подъедать и думаю сход-развал сделали неправильно.
Рулевые наконечники не первый раз беру MOOG Турция, уже 3 года катаю, пробег больше 70 тыс.не по трассе.
Поставил As metal. Проехал много. Рекомендовать могу.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR