Рулевые наконечники TRW или Белмаг

2.0
Стук
5.0

TRW Рулевые наконечники

Поставил рулевые тяги с наконечниками и тяги стаба trw, наконечники год прожили, порвались пыльники, наелись грязи и заскрипели, не стучали, тяги стаба тоже самое + застучали, рулевые тяги чуть дольше прожили 1,5 года и залюфтили.

Авто: Skoda Octavia
TRW Рулевые наконечники

Менял сегодня колеса на летние, и обнаружил причину стука в передней подвеске после зимы. Сказали до свиданья рулевые наконечники TRW JTE 1060-1061. Прошли всего ничего 25 тыс. (Скурвился TRW полностью).

Когда их покупал, исходил из того что оригинал с завода, тот же TRW отходил до замены 135 тыс. И был заменён только потому что при замене тяг, я не смог открутить наконечники, резьба закисла намертво. Но после того как новые наконечники прошли всего 25тыс. покупать их больше не хочу.

Белмаг Рулевые наконечники

Установленные еще родные рулевые наконечники признаков смерти еще не давали, однако пыльники на них уже изрядно потрескались. Отдельно пыльники искать не стал, поэтому было решено купить наконечники и установить их.

В магазине оказалось два варианта по диаметру резьбы, взял оба комплекта и поехал на под'емник. Мой вариант оказался фирмы «БелМаг», его и установили.
Далее сделали сход-развал и я поехал. Некоторые неприятности в виде редких непонятных кряков пропали. Значит, правильно сделал, что поменял)))

MIVV
  • Пыльник:

У меня наконечники TRW отходили очень хорошо! Точно не скажу, но не менее 60 тыс. И на правом не так давно рванул пыльник.

Авто: Suzuki SX4
Пробег: 60 000 км