Рычаг 555 или Patron
Ставил рычаги patron в сборе верхний/нижний на Тойоту. Пробег 6 тыс.миль. Полет нормальный, по ебукам уже ни раз загоняли, все живое.
Я вот на седане задние верхние шарвые ставил 555 — ходят до сих пор. Передний верхний рычаг брал в сборе тоже 555 — тот и двух лет не проходил. Хрен знает.
Запчасти производства Patron я бы ставить не стал.
У меня 555 простояли всего три месяца. У одного рычага вылетел саленблок и на обоих полопались резинки на шаровых.
Рычаги нижние patron, один верхний patron, а один попался оригинальный с рук новый. Ощущения после замены прикольные, полицейские проезжаю без грохота, вибрации ушли.
Я на свою бывшую ставил комплект рычагов PATRON PS5016 китай голимый гарантия от завода 20000, убить не успел, продал машину проехав 14000.
У меня рычаги Патрон комплект ходит не менее 70-80 тысяч. Появляется стук, я её опять комплектом на замену. Гоняю агрессивно, ставил разное, служат хуже.
Лемфордер долго не отходит. Я вот лучше потрачу на хороший аналог денег раз в три года, а то и больше, чем каждые 2-3 т. км. лазить и проверять такой рычаг. Вот 555 достойный оригинала аналог, главное чтоб не подделка (себе поставил и еще купил про запас).
Рычаги Patron на вид оказались сделаны очень качественно, прям в руках приятно держать.
Все рычаги прошлый раз патрон были установлены проехали 20 тыс. в очень хорошем состоянии пока даволен.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.