Рычаг Febest или MASUMA

3.5
MASUMA Рычаг
PGO2992
  • Шум:

У меня стоят рычаги Masuma. Порваны были оба сайлента. Стука не было. Вообще дискомфорта не было. Поменял. Поставил опять же Masuma.

Febest Рычаг

Передний верхний рычаг febest прошел 3000 км. за зиму сгнил и развалился пополам, хорошо, что это было не на скорости.

Febest Рычаг

Решил свою проблему со стуками, ощущение было что били камни по кузову в районе арок, иногда звук был похож на разбитый подшипник. Всё облазил по пять раз и нефига поворотный кулак без люфтов, линки стаба живые, наконечники тоже.

Оказалась верхний рычаг фирмы FEBEST с какого то хера там втулки не залиты резиной а стоят подшипники, вот они и херачили прямо в кузов.

Недостатки: Качество, Пробег
Febest Рычаг

Осенью приобрел верхние рычаги и рулевые наконечники FEBEST, 15000 проехал, с рычагами полет нормальный, а вот наконечники подвели, на одном уже порвался пыльник, и когда собирался их устанавливать оказалось что внутренняя резьба не на 10 как должно быть а на 8… хотя по посадочному точ в точ как должны быть, пришлось перетачивать у токаря резьбу на 10, вот.

Febest Рычаг

Я рачаги fabes брал вроде пол года от ездил все норм, но один раз салейнтблоки прикручивал, они у них как то странно сделаны на резбе, но у меня возможно из за больших минусов они открутились.

Авто: Subaru Impreza WRX STi I
MASUMA Рычаг

Я поставил рычаги MASUMA. Проехали 60 тык. Пока не жужжат. Если зажужжит MASUMA — отдам на восстановление родные, их типа какой то муйнёй заливают, потом махну, наверное. Или снова куплю MASUMA.

1 2 3 4 5 6 7 8