Рычаг Lemforder или CTR
Поставил на перед два рычага от Lemforder в ноябре 2016г., на сегодняшний день машина прошла около 7000км. появились стуки справа, поехал на сервис оказалось передний сален правого рычага допускает перемещение в пределах 15-30мм. Как это возможно??? Родные прослужили до 210000, а замененные всего ничего. На СТО сказали, что прошло уже то качество деталей, но я думаю, что попался какой-то левак. Поменяю, получу на руки и обращусь в представительтство Lemforder , пусть оценят их это изделие или нет.
я ставил CTR, не понравилось… поставил осенью, весной пыльники все в трещинах, резина какашная… Хотя не могу жаловаться особо, откатал на них 4 года, правда 2 из них на полудохлых. CTR не мой выбор определенно, ставил кучей и шаровые и яйца, все очень недолго отходило, левую переднюю коку вообще через 2 месяца с мясом вырвало.
Вот такой «корейский » кал продают, все фирма CTR, рычаги НОВЫЕ продержались 6-7 месяцев и лопнули оба, линки задние отрывает головы…
От рычагов верхних я другого и не ждал — они через две недели после установки уже на замену просились.
Сам себе ставил lemforder нареканий никаких.
Рычаги CTR, тысяч 80 ходят, что вполне прилично!
Сейчас и правый и левый рычаги стоят GTR, пока пробег не оч большой, но уже отходили 18 тыщ, пока претензий ноль.
Ctr оптимально по цене и живучести.
Я бы рекомендовал наконечники Sasic, а рычаги Lemforder. На таком комплекте езжу в данный момент.
Рычаги относительно не дорогие, я себе такой комплект собрал, пока все устраивает.