Рычаг RUVILLE или HDE
Снял рычаг и все оказалось как-то печально. Брал комплект HDE, отходили очень мало.
Вообщем рычаг от hde хватило на 15кВ.
Вчера только делал ревизию подвески. Так вот hde (104001) на пробеге 10 тыс. км развалились рулевые наконечники, стойки стабилизатора сильно устали и видимые надрывы сайлентов на верхних рычагах (затягивалось все под нагрузкой). Хотя прошлая hde прошла около 50 тыс.км. Качество заметно упало или продают контрафакт.
Рычаги фирмы HDE то еще г**но, прожили 20 тыс.
HDE — прошли 25К — на верхних рычагах уже появились трещенки на резинках, шаровые не мертвые, но уже подходят.
HDE ходит уже 60 т.км. Покупал в 2014 г. С месяц назад стала стучать шаровая нижнего рычага.
7 лет назад я брал комплект Ruville. Нижние кривые до сих пор от него и не стучат. Верхние начали по одному выходить из строя через 3 года. Нижние прямые прожили 5 лет. По километражу я с той поры накатал 100 с хреном тыщ. Нижние прямые получается 70-80 прошли.
Прошлый комплект HDE был и прошел он где-то 50 тыс. км. Верхние рычаги все живые, нижние уже устали. Но на 10 тыс. думаю хватило бы.
HDE отходили почти 40000. Так за свои деньги я считаю не плохой вариант.
Стоят от HDE, всего около 1500 км пока прошли. Смазкой обязательно под пыльниками набить водостойкой, ну и прямой рычаг нижний подтягивать хотя бы раз в сезон. Шумов нет, стуков тоже,.