Развальные рычаги фирмы SH-AUTO parts, цена приемлемая. Все передние рычаги поставил этой фирмы, о чём не жалею, пробежал на них уже в дерзком режиме около 50 тысяч км., полет нормальный.
У меня рычаги sh были, резинки прошли два года, т.е. тысяч 25-30 где-то. Но вот конструкция… У меня такое впечатление, что эти прорези лишние, при повороте колеса, если оно в яму попадает прям четкий бабах шел в кузов, я это место аккуратненько проходил. Вчера проехал и ни следа удара, четко выбоину съела.
4 тыщи отходили :) сайлентам хана, шаровая в норме.
Недавно ушел от меня сход-развал. Причиной этому стали убитые передние прямые рычаги. Менял я их прошлой весной, не отходили даже года или 10 к. км. Выбор тогда пал на тайваньские SH AUTO PARTS по 2 р. за штуку. Отзывы были весьма лестные, плюс это не китай, но итог эксплуатирования оказался плачевным.
Рычаги SH AutoParts — это Тайвань. Рычаги, впрочем, довольно неплохие для своей цены.
Немного подорвались задние сайлентблоки и появился ненавязчивый резиновый скрип при раскачках. Погуглив понял что проще купить рычаги в сборе. Поставил рычаги производства Тайвань «SH-avto» от Рено Логан, сделаны добротно, подходят идеально.
SH хорошие, более менее. Железо хорошее, шаровые не очень. В рычаги SH воткнуть шаровые RTS, тогда совсем хорошо.
У меня сейчас SH тысяч 40 отбегали, чувствуют себя хорошо.
На тииду рычаги SH ставил, вроде норм.
Рычаги sh parts уже 5 лет ходят, только за пыльниками следить надо… Номера SH38003 и SH38004.