-33
-33
Febest ставить очкую, хотя некоторые стоят от них и не хрюкают.
Фебест это не китай, а германия. Тока качество оставляет желать лучшего.
В прошлом году менял один задний салент блок на фебест. Уже треснул.
Ставить гумно FEBEST не хочу ни в коем случае.
Сайленты задние на передних рычагах менял стабильно раз в год, поставил полиуретан от точки опоры — живы. На счет жесткости подвески, то у полиуретана более широкий диапазон работы. За всех производителей не скажу, мне понравилось.
Менял сайленты в рычагах на фебест. Пару лет назад, до сих пор всё живо и по деньгам очень даже удобоваримо было.
Взял полиуретан от «Точка опоры» установил и радости моей не было предела.
Поставил себе на передние рычаги задние сайленты Febest, на данный момент пробежал на них больше 20000, проблем никаких.
Я заморочился, купил тупо весь набор полиурентана на подвеску полностью, в итоге заменил с/б только в нижних рычагах передних, в задних продольных тягах — те, что в кулаке. Поставил втулки стабилизатора переднего п/у. Продукция «Точка опоры».
Так вот, к самому продукту претензий нет, превосходное качество. Но для такой лёгкой машинки, как мой 3дв. хэтч этот п/у скорее вреден, чем полезен — ощущаешь временами каждую неровность, шум, салон начал поскрипывать оттого, что вибрации стали больше уходить в кузов.
На длинные тяги я подобрал полиуретан от Точки опоры, а вот с маленькими тягами проблема. Там один подобрал, а вот второй нет, так как такие размеры не производятся, срезал эту часть рычага и наварил наконечник от тазика с полиуретановым сайлентом. Полтора года полет отличный, никаких посторонних звуков в работе подвески не замечено.