-33
-33
Я незнаю как остальным но мне например не очень понравилось менять повторно сайлент от точки опоры провернутый в обойме (установлен был правильно! ) я не пойму но неоднократно сталкивался с полиуретаном который поворачивает в металлической обойме будь то синий, красный или жёлтый.
про ФЕБЕСт можно много говрить и хорошего но больше плохого! сайлентблоки ужасные… но опору правую себе поставил так как ФЕБЕСТ в два раза дешевле оригинала....1 год уже отъездил…
фебест — хватило на полгода (китайский хлам).
Ставил себе на передние рычаги саиленблоки и шаровую febest и ровно через год обратно все поменял, саиленблоки убитые были. Я не рекомендую эту фирму вообще.
У Febest TAB-226 сейчас качество выросло и сам сайлентблок довольно большой и не сложной формы, должен отходить нормально.
Уже год полиуретан "точка опоры" в продольных рычагах все 4, полет нормально, прошли примерно 30000.
Я поставил желтые от «точки опоры», на морде уже почти 30 тысяч прошли, ставил в мае прошлого года.
Поменяли передние сайлентблоки рычагов. Вроде бы совсем недавно при замене задних сайлентблоков проверял — казались вполне себе ничего. Но на правом появился люфт — заменены обе стороны. До этого стояли Febest MZAB-039. Пробег на них составил 44300 миль или ~ 61000 км.
У меня все резинки и сайлентблоки полеуретановые (точка опоры) катаю их уже два года все четко.
Стоит «Точка опоры» уже 4,5 года, пробег на полиуретане около 100 тыс.км., нигде ничего не потрескалось, не отслоилось и не выдавило. Ставить есть смысл, при наших дорогах, один раз потратился и забыл про втулки и сайлентблоки лет на 10.